律师网

四特真奇特 空瓶不装酒

2012-03-31 17:43:26 桂林律师网

摘要:今年1月,他花了2000多元在洪城大市场购买了一箱四特东方韵(雅韵)白酒,发现其中一瓶是空瓶酒。记者介入后,经销商表示空瓶酒是由于酒水渗漏造成的,并答应给消费者更换。

     昨日,万先生向记者反映,今年1月,他花了2000多元在洪城大市场购买了一箱四特东方韵(雅韵)白酒,发现其中一瓶是空瓶酒。记者介入后,经销商表示空瓶酒是由于酒水渗漏造成的,并答应给消费者更换,而对于经销商的这一说法,万先生并不满意。

   反映:一箱酒内有一瓶空酒

  据万先生介绍,春节前,他在洪城大市场一家昌裕名酒店购买了一箱四特东方韵(雅韵)白酒,共有6瓶。他宴请朋友用餐喝到第二瓶时,他的一位朋友 拿起酒准备打开盖,突然惊奇地叫了起来:“哎,这酒怎么这么轻啊?”万先生拿过那瓶酒仔细看了一下,发现酒的包装盒并没有打开过的痕迹,贴在盒子封口处的 标签也完好无损,而用手摇了摇并没有感觉到盒子里的瓶子破碎了,便从包装盒的底部取出酒瓶,发现酒瓶的封口也是完好无损的,但摇后发现瓶里并没有酒。万先 生随后联系到四特酒的经销商,但对方并不愿意承担责任。

   商家:是酒水渗漏所致

  昨日上午,记者随同万先生一同来到洪城大市场“昌裕名酒”店咨询情况,据该店老板告诉记者,这瓶酒也是直接从经销商进货过来的,估计是由于酒水渗漏造成的,他们将会把这个情况反映至经销商。

   经销商:将进行更换

  就此事,记者联系上四特酒南昌总经销商业务员胡先生,据他介绍,出现空瓶四特酒是由于酒水渗漏造成的,以前四特酒也出现过类似的情况。胡先生表示,将重新换一瓶酒给胡先生。

  对于业务员提出的更换的说法,万先生表示并不满意。“我多次找到经销商反映这个情况,但对方并不愿意承担责任,其中我花费了许多电话费和交通费,经销商应给予相应补偿。”目前,万先生已向南昌“12315”热线进行了投诉。



来源:桂林专业律师在线 作者:桂林黎律师

精彩·图片

最新·资讯

今日·关注