律师网

打官司请律师律师执业证一定要看

2012-04-01 00:52:10 桂林律师网

摘要:由于一些无证律师的存在,易给当事人带来没必要的纠纷。对此,相关人士提醒,当事人在打官司请律师时要明辨真假。

      记者在我市律师管理处获悉,由于一些无证律师的存在,易给当事人带来没必要的纠纷。对此,相关人士提醒,当事人在打官司请律师时要明辨真假。

  据悉,由于无证律师缺乏行业的约束,在擅自代理官司时,往往会出现乱承诺,甚至欺瞒当事人的现象。而在收费时,也是没有标准,没有票据,这在正 规律师中是绝对不允许的。律管处相关负责人讲,正规的律师办理案收费应当由律师事务所财务来完成,并开具正式的律师服务发票。提醒市民在需要请律师时,一 定要到正规的律师事务所,并可以要求查看律师执业证,同时在签合同时建议是在律师事务所进行,并要盖上律师事务所的公章。



来源:桂林专业律师在线 作者:桂林黎律师

精彩·图片

最新·资讯

今日·关注