律师网

美女购买内衣需注意 婷美、欧迪芬被曝不合格

2012-04-03 10:07:11 桂林律师网

摘要:上海市质量技术监督局对上海市生产和销售的女性内衣产品质量进行专项监督抽查。据悉本次抽查产品65批次,不合格16批次。不合格产品包括婷美的一款连体衣和欧迪芬的一款文胸。

      中国经济网记者从上海市质量技术监督局网站了解到,该局对上海市生产和销售的女性内衣产品质量进行专项监督抽查。据悉本次抽查产品65批次,不合格16批次。不合格产品包括婷美的一款连体衣和欧迪芬的一款文胸。

  中国经济网记者获悉,婷美集团保健科技有限公司一款85底胸围83-87连体衣纤维含量不合格,上海欧迪芬内衣精品股份有限公司一款B75 上胸围87.5 下胸围75文胸纤维含量不合格。这次抽查到的不合格品牌还包括玫黛思、达吉斯、畔力芬、梦思妮、嘉妮雅、曼诗婷、艾薇莉特、金丰田、逸妮、纯尔雅、亿柔、 优纺、爱琪芬。涉及到的主要不合格项目有,纤维含量,甲醛含量,可分解芳香胺染料。



来源:桂林专业律师在线 作者:桂林黎律师

精彩·图片

最新·资讯

今日·关注